在哪刷雪人材料快啊 ?

请问刷雪人材料的地图野兽森林,地下城,冰风谷,火龙谷分别在哪刷得最快啊?特别是火龙谷应该在哪刷得材料最快呢?

全部回答

野兽森林的就到炼金去刷 底下城去龙骨之地,还能打点干草和添加剂,不过人应该很多. 冰就选择雪原之地吧,那里怪多, 龙火到沙漠最好,怪刷得还算快,关键是人比较少,来捣乱的不多,那样就效率多了, 失落就要找人组队刷悲伤墓地.一定要早组好队,稳定一次刷完任务物品,你走开一下,那么你的地盘就不是你们了,所以组个效率队伍很关键.祝LZ早点刷光光..

这个就不好说了,找怪多的地方,假如你级高的话,不用组满人,找个奶妈加加速度,那就一个地方的怪全刷,那样就很快,火龙的话我是在死亡沙漠刷的,YSL出来一点3头怪那里,满组人,不过刷的不算快,3到4小时雪球200多,星星围巾帽子50左右,要是队伍再好点的话应该更多点,不知道这算多还是不多!

龙火之心 野外