帮帮我,我怎么了

  我这病3年了。刚开始表现左睾摸的时候会疼,不碰时没感觉。腰酸,要么左边,要么右边,要么中间。坐一段时间站起来感觉尿流了出来。右睾倒是没什么异样。腰酸时贴一下风湿膏就好了。找医生看过,我几乎不运动。服了几贴中药,就没有感觉尿流出来了。其他照样。后来又找了个医生看,尽开大活络丸,腰不感觉酸了,睾丸也好了很多,就是没断根 。
  性功能不好,勃起不坚,射精没力。也找其他医生看过。说是肾虚,服过一些补肾的药,也没见好转。现在腰倒是不感觉酸了,可能麻木了。左睾摸的时候还是会疼,勃起不坚,射精没力气。一直存在尿分叉。谁帮帮我,我还很年轻,晚上想到这些我都想哭,救救我吧。谢谢。。

全部回答

劝你早点到医院去检查,不要越拖越严重.

我也有楼主的情况 可没有钱看 只到进医院要花好多钱的 哎 不过更可悲的是 我每天都手颖 每天早上起来或没事时都想做爱 这和前列腺的关吗??? 常常早泄 还有楼主的情况 哎 我怎么办 注:每天早上起来或没事时都想做爱 这和前列腺的关吗???

用一些清血排毒的保健品比较合适!

     看你说的应该是典型的男性前列腺炎,也不排除其他炎症,一定要到正规医院治疗 前列腺炎的病因很多,可以是有菌性的,也可以是无菌性的,有菌性的又分细菌、支原体、衣原体等,一般霉菌引起的比较少见。
   霉菌常常在女性生殖道内呈隐形感染,所以霉菌到底是你传给他还是他传给你都是说不清楚的,只是你比他后出现临床症状,并不能说明霉菌有他传染给你。  要正视这个问题。 这个时候追究这个问题是无意义的,关键是一旦性生活一方发现有性传播疾病是,双方都应该进行详细的检查。
   一旦发现这个问题,希望你应该在正规医院进行综合治疗,在检查确诊后再行治疗。 这个时候进行性接触是危险的,这个会引起交叉感染的,倒不一定是前列腺炎,可以是泌尿生殖系统的其他炎症。  不要因为一时没有发病就怀着侥幸心里,其实霉菌的感染与发病是不一致的,要高度重视。
  在治愈前最好不进行性活动或者一定要采用避孕套。 。

前列腺炎