关于WOW买鸟的问题。

我现在还没大,高级骑术也没学,不知道开80后鸟会便宜吗?还有骑术?以后还有什么便宜的鸟吗?60%的鸟凑货到80行吗?主要是没钱,争钱难啊!听说有免费的鸟,要骑术吗?

全部回答

现在开始就做日常攒钱,估计1月之内开不了80级,你自然就买了大鸟了,另外,80级金币会贬值,意思就是,刷钱容易了,想想60年代野外打怪每小时20g就算不错,现在呢,20g算个pi,信守拿来了。将来也是一样,5000g算什么,也许几天就解决了。我有好几个号,每天轮者做奎岛的10个日常,几百g进帐,比去g团舒服多了。很清闲。

等你到了80,难道连5000G都不会有么?70到80会有海量的任务任你做的,5000G不是问题

不学大鸟 也可以先学个小鸟凑合着用啊,要不真的跟楼上的说的FB3FB都去不了 ,那真的太尴尬了,做日常赚G或者带小号刷ST都来钱很快的,WLK最早也明年2月了,早买早享受呗。

  60的鸟 当然可以凑合到80了 没有鸟 一样可以升80啊 但是以后骑术也不会降价 那个免费的鸟 是一个任务要求你租借一个飞行坐骑 那个任务你租借之后不再继续做了 那个鸟你就一直用 但是貌似有地图限制 具体我也记不清了 有时间就去做每日任务呗 每天200G 30天还6000呢 你非要快点得到那么多钱 你当然觉得特别愁 但是想开点 极少成多嘛 坚持做每日任务 你的鸟不会远的。

呵呵 骑术的钱省不了的 而且以后有更高级的骑术也需要你现在的骑术基础,虽然坐骑有可能会便宜,但是骑术的钱是不能省的 就好象XD的迅捷飞行形态,在TBC的时候是一个冗长的任务,到了WLK是就可以直接学了,但是一样需要你先掌握了280的骑术,也就是需要5000G学会以后才能学习的 努力打钱吧