关于工程学的一个小问题??

魔兽世界里工程学造出来的眼镜都是布甲的吗?工程学有没有造弓箭的?

全部回答

有啊.眼睛也有锁甲的,弓箭也有,但不是最好的,现在最好的都用是声望崇拜可以买的紫色箭比较好刷的. 箭袋装备绑定的.有的地方声望也能换到箭袋.工程确实是最适合LR的专业. 但你不学工程也完全可以 制皮我记得是做箭袋 简单一句话,喜欢什么专业就学什么,你所有想要的东西,肯定不是某一个专业独有的.....

新手就先别想制造专业,因为工程比较费钱,到你满级工程也连不上去,白扔钱,建议采矿剥皮,剥皮可以加暴击,来的也容易,等你满级了再说别的。箭袋是制皮的做的,建议去拍卖行看看应该有你合适的,你也许没金币,把你的仅有的金币去学习采矿和剥皮吧,只需一个小时你就可以赚上几十金币了,铜矿很好采,价格又高。有金币了,在拍卖行可以买到几乎所有你想要的东西。

  工程和制皮,可以生产LR需要的大部分物品,包括装备,武器(强)和子弹(箭)。 工程的眼睛是看职业的,如果你是FS,你制造的眼睛就是布的;如果你是战士,你制造的眼睛就是板的;同理,如果你是LR你制造的眼睛就是锁的。
  工程可以制箭和子弹,属于蓝色物品,秒伤非常高,比你买的普通黑箭强很多,比紫箭少点DPS。 制皮可以制造锁甲装备,还可以制造箭袋,有15格(40级),18格,24格的。

  工程做的LR能用的东西,眼睛有锁甲的,LR用的。子弹和箭都可以做,但不是最好的。还可以做枪,也不是最好的。但只能做枪,弓和努是做不了的。还有瞄准镜,这个对LR来说比较重要,只有个能“附魔”在远程武器上。
   其他的东西基本所有职业都能用,就不多说了。 还有就是制皮。分之选择龙鳞制皮,这个做出来的是LR用的。还有箭袋和子弹包都是制皮做的。 其他的专业也有LR需要的。。比如珠宝加工的宝石。。
  比如FM,最主要还是你喜欢什么。

所有职业的眼镜,工程都能制造.工程可以造弓箭,在日怒堡,血精灵暴弓箭的图纸. 工程不能做箭袋,制皮才能做

前期都是布甲,到350之后可以学习制造其他蓝色眼镜,布,皮,锁,板 没有造弓箭的,可以造子弹和枪 箭袋是制皮生产的,我见过最高的箭袋是18格的,具体还有多少的我也不清楚,我不是制皮~