给女儿取个名字

姓岳排行,辈分“显”岳显?谢谢,最好要排行,有特别好的不要也行!

全部回答

显和险同音。后一个字应取个中性字;春字; 叫 岳显春 挺好;高分名字;

    戊 甲 癸 庚 子 子 巳 申 2个金,1个木,3个水,1个火,1个土 癸水生于子月,八字过旺,取名火木相生。
  显字辈正好。 第三字: 玲 恬 珍 隽 珂 纭 芸 敖 容 益 殷 岳显玲\岳显恬\岳显珍\岳显隽\岳显珂\岳显纭\岳显芸\岳显敖\岳显容\岳显益\岳显殷 以上名字三才五行及数理如下: 天格-> 9(水) 人格-> 31(木) 地格-> 33(火) 天格9的解析 (大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握(凶)天格数是由姓氏决定的,其数理对人影响不大。
     人格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵(吉)人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。
  女性不宜此数。为八字五行所需可用。(吉)地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。   总格41的解析 (有德)纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。此数为最大好运数(吉)总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

岳显勤 岳显勤 岳显勤 岳显勤 岳显勤 岳显勤 岳显勤 岳显勤

你们是孩子的父母,孩子的名字本应该是融入了你们对孩子一生的祝福而取的。 本身就没有什么好坏之分。 又为什么要求助别人呢?如果一个所谓的“算命先生”给孩子取了一个听起来不太好听的名字,你们又会采纳吗? 就算孩子大了以后不喜欢你们取的名字现在国家也让改名字。

岳显 祯 (幸福) 岳显 璐 (美玉) 岳显 薇 岳显 妙 岳贤 煜 岳贤 卿 岳娴 彤 岳娴 菲 岳娴 晓 岳娴 茹 岳娴 颖 岳显 静