关于新增双拍单人乒乓球比赛的建议

  ??关于新增双拍单人乒乓球比赛的建议    一个人,两只手,两手各拿一只乒乓球拍,横拍、竖拍任你拿。    对方也是。    这样打球更过瘾。    左右手全面锻炼,    左右脑和谐运用。
      这才是创新的乒乓球,    有意思的乒乓球。    乒乓球,总是单拍单打、单拍双打,已经没新意了,    需要创新!    强烈建议未来能新增双拍单人乒乓球奥运会比赛等世界级比赛。
      左右手综合能力最强的乒乓球手,才是真正的世界冠军!    才是真正的世界男子单打冠军!    才是真正的世界男女子单打冠军!    。

全部回答

照你这么说,凡是单手的都应该改成双手的了 ,双手网球,双手羽毛球,双手篮球,双脚足球!左右脚均衡的才是真正的足球大师..............