用网银支付的方式在淘宝买东西安全吗?

全部回答

支付宝只是一个虚拟账户 。开不开网银无所谓,只要你申请的就能用,但是里面没钱,需要你预存。只不过不开网银的话,向支付宝里打钱就像去给别人汇款一样,比较麻烦。 在一个银行有和支付宝合作的支付宝卡通。他是和支付宝绑定得得,里面有多钱,支付宝就显示有多钱。比其他银行卡的网银更方便。

  一般建议你可以单独用一张卡开通网上银行,然后存钱不要太多,这样最为安全。 当然辅助网上银行的口令卡/USB实物证书等通常也比较安全,但是第一种方法最彻底最安全。 至于买到的东西真假等问题,请你记住,网络购物也是基于现实世界,东西由于没有店铺成本等可以便宜但是有一度。
  例如买衣服和鞋子,7折左右的名牌是最低价了。电话费和游戏点卡肯定在九折以上。一般充100元电话费,在95元(慢充,快冲在98元以上)。

理论上是安全的你要多注意密码等自身资料的保密。还有计算机也要安全,防止他人盗取 本人也一直在淘宝买东西的

用支付宝