免费手机小游戏那里下载??

主要是中国象棋,围棋,五子棋,国际象棋

全部回答

新兵下载站 WDA 智能站

到乐讯去看看wap.lexun.com 或 泡椒网看看报wap.paojiao.com 包你满意

    你可以试试这个软件,是免费的哦~~~~~ 他是专门针对手机,mp4,mp3定制的影音娱乐伴侣软件,它支持影音下载,图片下载,掌中游戏下载,小说下载,图铃制作,视频转码,功能挺强大的,操作也很简单,您可以试一下。
  。。。。 操作步骤如下: 1。下载此软件,下载链接: 2。  下载完毕后,进行安装。安装完毕后,就进入这个软件了。 3。首先是“添加设备”,在“手机”菜单下,选择你的手机型号4。
  选择“资源下载”中的“掌中游戏”,点击“掌中游戏”进入; 5。进入后就会有一个界面,上面有与你的手机型号相匹配的好玩的游戏,你只需点击下载,安装你想要的游戏在你的手机上就可以了。   操作挺简单的 试试吧 不错的哦。