广州有哪些美国式餐厅?

广州有多少间供应地道美国菜的餐厅,他们都在哪里呢?

全部回答

    麦迪逊 营业时间:11:30-23:00 地址:建设六马路宜安广场3楼 交通停车指南:可乘10路、546路在建设六马路站下,或者坐车到花园酒店站下再走过去。
  宜安广场附近有多个地下停车场。 价位:50元一人就可以吃得很饱 在麦迪逊美国风味扒房,快餐式的美国饮食文化被演绎得淋漓尽致。  每一道上桌的菜,其分量都超过你原本对西餐的想象。
  尽管美式西餐里也有前菜、主食与甜品等几个步骤,但大多数的中国人都没办法咽下这一整套的东西。所以最好的办法还是来一客套餐,一个汉堡或者一个潜水艇或者一个披萨再配一杯饮料,美式西餐永远是这样干脆利落。
  倒是各种各样餐厅自制的面包与酱汁,口感与口味都相当不错,那种新鲜的味道是一入口就能感觉到的,也是在别的西餐厅所不能吃到的特别之物。   。

真的那么便宜吗?

去花园酒店吧,非常正式的美国餐厅,不过价钱可就贵了