《动物世界》开头的片头曲叫什么呀?

央视《动物世界》开头的片头曲名字是什么?就是很动听的的,旋律感很强的那首!

全部回答

  《动物世界》片头曲。糅合了自然声息强烈的流行音乐风味音律流畅!这首歌曲出自Space乐队的1978年专辑《Just Blue》。   Space,法国著名的流行电子乐队(synth-pop ),这张专辑是他们最好的专辑,也是最“太空”的专辑,音乐天马行空,旋律美妙无比,在欧洲拥有一大批忠实听众。
   动物世界片头曲 (Just Blue) csb86 《动物世界》。