纽扣的用途

纽扣都可以有哪些用途?

全部回答

成全了一件完美的衣服,打造了一类贴心的人群(善解人衣)

可以种萝卜...一个萝卜一个坑........

大扣子。。上公车当一块硬币投进箱子里。。。

用一根线的两头,穿过对角的两空,扣子放在中间,用手一拉一松扣子会转,很快的,小时候常玩。我一看到你的问题,我就想到了最佳答案。

为了锁住胸口的肉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

纽扣的英文是啥,button。button是啥,按钮。让你开电视,不是让你把电视的外壳给卸了,是让你按power button.开了,你眼前才有眼花缭乱的东西。女人的包装上也有很多的buttons,指示你开了这些buttons,才能看到眼花缭乱的东西。直接去包装也行,但鉴于包装费太贵,大家还是老老实实根据button的指示操作才行。