电梯培训

我一直在一家电梯公司从事电梯安装与维修工作,但现在我不想做了,想问一下在南宁有没有可以培训电梯考证的单位,希望知道的友友可以提供联系的方式,谢谢啦

全部回答

我知道济南有,但广西没听过。 办理电梯操作员证,一申请,二培训,三考核. 到济南质检局培训科办理有关事宜.现正在报名,学费550元, 时间七天, 地址:英雄山路278号, 电话:82568854 我认为你可以问一下广西质检局培训科,可能可以,因为办理电梯操作员证都是在质检局培训科学习考取的。 希望对你有帮助。

  南宁培训电梯考证工作由南宁市安全生产监督管理局人事教育科 负责。
  组织监督特种作业人员的培训、考核和发证工作 南宁市安全生产监督管理局人事教育科 0771-5530730 南宁市安全生产监督管理局(南宁市煤矿安全监察局、南宁市安全生产委员会办公室) 办公地址:南宁市嘉宾路1号市政府大院3号楼4楼 邮编号码:530028 办公室 联系电话:0771-5530733 传真电话:0771-5530733 0771-5512925 电子邮箱:anjianinfo@ 。