搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕6个月摔倒了要不要紧?

下雪了,很滑,摔倒了一交,右边屁股坐在地上,还好手有扶在栏杆上,不知道对宝宝有否影响?感觉他还是有胎动的,会不会绕圈 呀?

没关系的,没出血就没事,我是四个月的时候摔过一次,当时为了保护小孩,本能就把脚崴到了,肿了两个多星期,五个月的时候我去医院检查了,照了BC,医生说一切正常。

没关系的,没出血就没事,我是四个月的时候摔过一次,当时为了保护小孩,本能就把脚崴到了,肿了两个多星期,五个月的时候我去医院检查了,照了BC,医生说一切正常。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看一下,不流血就没有关系.

看一下,不流血就没有关系.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,以后下雪天能不出去就不出去,毕竟路滑,很危险的。

没事的,以后下雪天能不出去就不出去,毕竟路滑,很危险的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵!母婴平安!没事,但婴儿可能会受了点惊,大了或者会胆小一点点。

呵呵!母婴平安!没事,但婴儿可能会受了点惊,大了或者会胆小一点点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去医院检查一下 不过最好不要一个人出门 下雪天就不要出门了 孕妇本身的钙质就有些偏低了 如果摔跤是很容易骨折的 千万要当心自己的身体 为了宝宝健康少出门

去医院检查一下 不过最好不要一个人出门 下雪天就不要出门了 孕妇本身的钙质就有些偏低了 如果摔跤是很容易骨折的 千万要当心自己的身体 为了宝宝健康少出门收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也不太懂,只是见过有怀孕几个月摔倒了出事的,(是小孩出生后发现有问题) 建议去医院检查一下好,祝安康.

我也不太懂,只是见过有怀孕几个月摔倒了出事的,(是小孩出生后发现有问题) 建议去医院检查一下好,祝安康.收起

0 0
收起 提交
加载更多