搜索
爱问首页 爱问商城

脐带饶颈时胎动跟正常胎动有什么不同吗?

我现在怀孕29周了,前两周去做B超的时候宝宝还是好好的头朝下,那时每天宝宝在肚子里的动作都很大,可是现在每天宝宝的动作都很小了,头也跑上面来了在我肚子的左侧,现在每天只能感觉到她轻微的动,但是都能达到正常胎动的数字,可是看书上说28周后宝宝应该都动的很厉害,前几天因为感觉胎动太轻微就去看医生了,医生只给我做了胎心跳动156下每分钟,说宝宝正常没事,告诉我32周的时候再做B超,我现在真是担心宝宝会不会被饶脖子,各位姐妹你们的宝宝有被饶脖子的吗?如有绕了的,能否跟我说说被绕前后胎动有什么区别,还有你们自己都有什么感觉呀?谢谢了!。

医生都说没事就不用担心啊。29周胎儿位置还固定不下来的。 你可以自己数胎动: 孕妇妊娠满28周后应每天定时数胎动。一般来说,在正餐后卧床或坐位计数,每日3次,每次1小时。
  每天将早、中、晚各1小时的胎动次数相加乘以4,就得出12小时的胎动次数。如果12小时胎动数大于30次,说明胎儿状况良好,如果为20至30次应注意...全部

医生都说没事就不用担心啊。29周胎儿位置还固定不下来的。 你可以自己数胎动: 孕妇妊娠满28周后应每天定时数胎动。一般来说,在正餐后卧床或坐位计数,每日3次,每次1小时。
  每天将早、中、晚各1小时的胎动次数相加乘以4,就得出12小时的胎动次数。如果12小时胎动数大于30次,说明胎儿状况良好,如果为20至30次应注意次日计数,如下降至20次要告诉医生,作进一步检查。
    当妊娠满32周后,每次应将胎动数作记录,产前检查时请医生看看,以便及时指导正确记录及做及时的处理。当胎儿已接近成熟,生后能够存活时,记数胎动尤为重要。如果1小时胎动次数为4次或超过4次,表示胎儿安适;如果1小时胎动次数少于3次,应再数1小时,如仍少于3次,则应立即去产科看急诊以了解胎儿情况,而绝不要再等了。
     。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得问题不大,坚持做产检就可以,并且坚持每天数胎动,发现异常情况及时去医院。

我觉得问题不大,坚持做产检就可以,并且坚持每天数胎动,发现异常情况及时去医院。收起

0 0
收起 提交
加载更多

饶颈没什么大问题,现在这种情况的很多,睡觉的时候注意左侧卧睡,我当时也是这样,坚持了一段时间,再去检查就正常了.不用担心

饶颈没什么大问题,现在这种情况的很多,睡觉的时候注意左侧卧睡,我当时也是这样,坚持了一段时间,再去检查就正常了.不用担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在25周就发现我的宝宝脐带绕颈了,医生说正常没事.我现在还有两个月左右就要生了,一切都正常.

我在25周就发现我的宝宝脐带绕颈了,医生说正常没事.我现在还有两个月左右就要生了,一切都正常.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝30多周时脐带绕颈,胎动没有什么异常,直到宝宝出生仍是脐带绕颈,开始挺担心的,后来宝宝生下来挺好。既然医生说了没问题你就别担心了。

我家宝宝30多周时脐带绕颈,胎动没有什么异常,直到宝宝出生仍是脐带绕颈,开始挺担心的,后来宝宝生下来挺好。既然医生说了没问题你就别担心了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

从你叙述的怀情况看你的宝宝现在的情况应该是正常的。我怀宝宝28周时也发现的脐带绕胫一周,但医生说没事定期检查就行,胎动不会有什么变化。

从你叙述的怀情况看你的宝宝现在的情况应该是正常的。我怀宝宝28周时也发现的脐带绕胫一周,但医生说没事定期检查就行,胎动不会有什么变化。收起

0 0
收起 提交
加载更多