搜索
爱问首页 爱问商城

吃得也不好,没吃什么东西,

孕四个月,前四天两天在火车上,休息得不好,吃得也不好,没吃什么东西,好担心宝宝的健康情况好像没有什么胎动了,是我太紧张了吗?我吃得不好,休息的不好,会影响到宝宝的,不是吗?我现在能做点什么补上去呢

你现在是多少周?我也四个多月,17周和18周也是时而有时而没有的,以至我老公说我是幻觉逗他玩,19周开始才每天都有感觉,所以如果你只是刚开始感觉到胎动,就不用担心拉 你的心情我理解,能感觉到胎动就好像宝宝再和自己打招呼说他很健康,不放心就让你老公趴在你肚子上听听胎儿的心跳,不过我是在19周当肚皮胀胀的时候就是感觉宝宝在肚皮表面的时候才能听到。

你现在是多少周?我也四个多月,17周和18周也是时而有时而没有的,以至我老公说我是幻觉逗他玩,19周开始才每天都有感觉,所以如果你只是刚开始感觉到胎动,就不用担心拉 你的心情我理解,能感觉到胎动就好像宝宝再和自己打招呼说他很健康,不放心就让你老公趴在你肚子上听听胎儿的心跳,不过我是在19周当肚皮胀胀的时候就是感觉宝宝在肚皮表面的时候才能听到。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕四个月的时候坐火车来回跑了两千多公里,还跑去逛街,逛得腿都快断了都没事。所以你不要太紧张,心情放松一点。另外,怀孕四个月的时候,胎动本来就很弱,总...全部

我怀孕四个月的时候坐火车来回跑了两千多公里,还跑去逛街,逛得腿都快断了都没事。所以你不要太紧张,心情放松一点。另外,怀孕四个月的时候,胎动本来就很弱,总是若有若无,你越紧张越感觉不到(这个我也曾有经历,怀孕四个半月时我们单位天天加班,工作量很大,我总是休息不好,连续四天感觉不到胎动,总觉得孩子会不会出什么问题,结果去照B超,亲眼看到小东西在我肚子里轻轻挥手,我一下就放心了。
    )所以你如果真的还是不放心,就去做个B超检查一下吧,四个月了,按常理本来就该去查一查了,顺便你还可以看看宝宝的胎动情况,这样就可以放心啦!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你不用太担心了,我才16周+5天呢.我自从5月17日感觉到一次胎动后,就再也没感觉到了.我想那次能感觉到是因为我恰巧把手放在肚子上的,呵呵.只要你没有其他的什么不舒服,比如腹痛啊,流血啊,什么的,就应...全部

你不用太担心了,我才16周+5天呢.我自从5月17日感觉到一次胎动后,就再也没感觉到了.我想那次能感觉到是因为我恰巧把手放在肚子上的,呵呵.只要你没有其他的什么不舒服,比如腹痛啊,流血啊,什么的,就应该没有事情.不要自己吓自己了,放松心情,才能生个漂亮的宝宝!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

多休息,不要想太多,你也四个月了,有去医院做产检吗?如果担心的话去医院看一下不就行了呗?

多休息,不要想太多,你也四个月了,有去医院做产检吗?如果担心的话去医院看一下不就行了呗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月本来胎动就不明显,你太紧张了

四个月本来胎动就不明显,你太紧张了收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事了,四个月本来胎动很少也不明显的。胎宝宝不会那么娇弱的,你的状态好了马上就会令他也动起来的。好好休息休息,调整一下身体,不必担心。

没事了,四个月本来胎动很少也不明显的。胎宝宝不会那么娇弱的,你的状态好了马上就会令他也动起来的。好好休息休息,调整一下身体,不必担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多