思域和卡罗拉哪款更经济实惠?

最近要换车,现在在思域和卡罗拉中间选一款。有这款的朋友进来发表下意见吧!谢谢啦!(主要是从油耗、安全、维修来谈谈。)

全部回答

    你提到的节油、动力两个方面似乎思域略好一些,但维修方面两车相差不大。还有思域的变速器技术和内饰样式好于卡罗拉。通过查看J。D。Power质量评级(满分45分),思域为43分,花冠为42分,是同级车第一名和第二名。
   卡罗拉的发动机为双可变气门,技术上优于思域;卡罗拉的销量明显大于思域;卡罗拉的C-NCAP碰撞成绩48。  6分、五星级,为同级车第一名,而思域44。5分、四星级。另外,高速行驶时,卡罗拉的稳定性略好于思域。
  我个人比较倾向于卡罗拉的主要原因也就是上面这些方面,特别是安全方面。 这两款车的确都不错,选择哪个都有道理。通过上述简介,建议你不是自己亲自去试驾对比。 307的C-NCAP分数低于卡罗拉,略高于思域,但J。

    D。Power质量评级分数明显少于卡罗拉和思域。此外,从9—11月的销量看,卡罗拉40425辆,思域18238辆,307为11673辆。买车要用好几年,不建议你选择307。

思域压货很多,应该优惠很多

现在买思域优惠更多!

思域略好一些

从实惠说 都差不多 重要的是你自己的需求更偏重哪一面 只有最适合的 没有最划算的!