帮忙一下

假如维拉1比0赢汉堡 而阿贾克期2比0赢期拉维哪谁是小组第一啊

全部回答

我看了下,塞维利亚那个死亡之组有可能6分都被干掉。

  维拉1比0赢汉堡 阿贾克期2比0布拉格斯拉维亚 要是这样的比分 就是阿 小组第一 首先小组赛采用单循环,并不能保证每支球队完全公平。其次每组多达3支球队出线,而且小组赛排名并不影响32强淘汰赛抽签的位次,这令小组赛悬念锐减。

  从过去几个赛季经验来看,积6分被淘汰的情况极为罕见,甚至5分也可以搭上末班车,这样一来,只要赢两场便基本出线无忧,剩下几场便可磨洋工。 若出现积分相同,则顺序以得失球差、得球及作客得球等决定出现席位。

阿贾克是第一。