感觉自己要得抑郁症了

火锅都没能吃成··心头总是感觉不爽,,这样下去会得病吗?

全部回答

是这样的 我也没吃到火锅 该防的没防 不该防的防了 极其郁闷 97期更是被绍佳一秒杀 郁闷的睡不着觉 只要不郁闷太久 保持平常心 接着买下一期 等水平高了中的就多了

火锅能吃到,也不错了 回答:2008-12-15 10:10 共0条评论...

我是从大单玩到两块钱的---比你还郁闷,一年我没有中过奖了(一等)这次终于两块钱中了任九

兄弟,不要看什么推荐,赔率,就凭自己的判断买,不中也不后悔;

这期的火锅不吃也罢,没什么菜! 不要灰心调整心再接再力,吃回大餐!!!

三百六十行,那些注定不能中奖的人,也会继续拼搏下去,因为深爱这个行业,愿意一直一直努力下去,在人生的赛场上只要不断努力超越自己,这一生,就不算枉来!!!兄弟好运!!