暗黑破坏神海港中的女刺客不见了!

我的电脑中的暗黑游戏一开始海港中有那个女刺客的,但是一段时间后突然发现女刺客不见了,是不是我的暗黑版本有问题,要加什么补丁吗?其他人物也是不能看到那个女刺客!

全部回答

这有什么可奇怪的?只要墨菲斯托一死,娜塔娅就会消失啊,游戏剧情就是这么设计的,你之前没有和她说过话么?她说自己随时待命就要出发的。这和什么版本或者什么补丁都毫无关系。 所有关于娜塔娅会引发神秘隐藏任务的传言都是假的,不要相信。

或许娜塔娅(女刺客)其身本就不再那里,她正颠覆着摧毁世界之时石的任务呢。结果得知有个陌生人要来除掉墨菲斯托(A3BOSS),所以才派出影子战士过来传话呢~

对,这是暴雪公司设的一个谜,关于这个网上还有许多传说。

完成A3任务了她自然不见了。