今晚冷门在德甲.

个人感觉赫塔必输无疑

全部回答

  2利物浦--赫尔城----3 4维冈--布莱克----30 5桑德兰--西布郎----3 6曼城--埃弗顿----03 7热刺--曼联----0 。。。。。。这场小心 8不来梅--沃尔夫----30 10斯图加--拜仁----0 。
  。。。。这场小心 11勒沃--科特布----3 14赫塔缺1不可, 我要说的就这两场,如果他们不出问题,这单基本中了,也是决定奖金成色场次。好运!。

为什么冷在德假呢,英超的天气也是冬天。

你敢买10我就服你!足球不是凭感觉,还得靠实力,哪来那么多放水,又不是中超,搞不好赛季末赫塔自身难保,谁能保证。 第一场同意楼主观点,维拉出冷! 买了就有希望,祝好运!

个人认为德甲除了赫塔其他的队防到平!

尊重你的看法。但是上个赛季柏林在主场3:1击败科特布斯怎么说,看看时间,是08年5月3号,那时候正是各个保级球队拼命正分的时候,汽油科特布斯这种命悬一线的球队,柏林为社么不放水?