三眼灵猴18星了为什么不能变身?

参加比赛拿的三眼灵猴18星了为什么不能变身?系统显示已经变身,但是放出来还是老样子!我的猴子现在17级。高手解答下!是不是等下次更新才可以看到变身?

全部回答

还是我来告诉你吧,别人说的都是网上的套话,估计没几个人的宠物变过,我的宠物变过。变身,第一要达到星等,这个就不用多说了。到了12以后就去宠物小孩那里买蓝色伞盖,20J的那个,18星就买多彩伞盖,30J的那个。然后修炼,系统会提示你说宠物进化到中级(高级)形态。然后就用2千年芝草+5红色伞盖换的七宝伞盖修炼,再招出来就是中级(高级)形态了。当然,有些宠物形态转换不明显……

要去梦溪·豆那里买个可以变身的物品。然后修炼一下,就成了18星的样子了。

要去NPC那买个变身的东西,让后让他给你变身,就和升级法宝一样,不是你到级别了就自动升,要花钱的