网金金刚伏魔鞭的任务流程

谢谢高手指教

全部回答

相关游戏功略建议您询问其他有经验的玩家。

    任务提示: ☆首部曲◎镇守!三大神僧对昆仑山夫妇   少林寺内有三位武艺高强的神僧,分别身怀高超的绝艺在身上,由三人组成的《金刚伏魔圈》威力强大、排山倒海、开山碎石。
  近日,听闻少林寺抓到了明教护教法王金毛狮王谢逊,因为谢逊的身份特殊,再加上他深藏屠龙刀的秘密,造成了许多武林高手前来觊觎 触发人物:马厚炮 1 ,京城马后炮 :会说好像金毛狮王在少林(触发条件是基本鞭法130)。
    。。。。。 A、技能版触发事件是954。 2, 3和尚加谢,这个在少林进去一直右上方,过个界面就进了特殊场景,选没事 3, 玄慈:去少林大殿点玄慈,得到方丈手书 4, 点木人巷 门口一个人(一共3个人)进木人巷。
  N难打,切不能大面积杀死NPC否则会171掉线,慢慢打。  。里面有7个木头人,从左至右打,越到后面越难打。最后打完了出来的门口还要打暴走木人,超强(建议最少要1100以上的攻打)。
  (所谓暴走就是6个木头人一起K你)有难度 A、假如打第一个木人掉线或者失败后千万不要退出木人巷,要不然用技能版也无法解的。 B、失败后进木人巷的方法:在木人巷门上。  。
  找伴侣事件,出现161一直闪,双击161事件再次进去。 C、打木头人失败的话点使你失败的木头人,呼出伴侣选事件3X(技能版提示上显示的是条件以满足,得到名声历练)不用战斗,要先点失败的NPC,然后直接事件,就过了 D、倒数第一场是NPC暴走,是出门的时候遇到的,逃出来事件37就能过了,打暴走的时候打不过千万要用逃或alt-f4直接下线,就可以用伴侣重解(在伴侣上点,找一个有500名声历练的事件,双击就过了) E、打木人巷最好自己一个人去打,组队打很容易171掉线。
     5, 玄慈(得一个10分钟标记) 6, 10分钟后去找3和尚和谢,随便选一个,建议选帮和尚打夫妇,50W血,如果实力够劲可以选帮何夫妇打3和尚,不过3和尚都99万血,小心哦。
  。(帮和尚轻松获胜-200精要650攻){得到谢X的毛发}。