凯越换汽车灯泡的问题

凯越晚上开出去开近光等于没开,暗的不得了!想换个飞利浦这种银战士汽车的大灯,因为没钱改装氙气大灯所以想买近光,远光2套大灯灯泡.不知道可不可以装.装好后光会不会很散从而闪到别人...我看网上说什么还要装透镜啊安定器这些我只换几个灯泡也需要吗?会不会把原车电路烧坏

全部回答

你的是哪年的款?我05款的凯越远近光等都非常亮! 如果你的没出保修期,不要在4S店以外的地方换零部件;如果已出保修期可以换,建议换氙气灯,很亮,但是建议到正规厂家。 天使眼我不太清楚,见过黄金眼,比较亮,比较黄,穿透力强,适合冬天多雾天气。夏天再换成白色氙灯就行了。

要是你不闲麻烦。 你可以安装一个天使眼。 这个灯超亮的