我想买医疗保险哪家保险公司最好

请问我太太25岁明年8月份就要生孩子了,我想给她买一份医疗保险哪家保险公司最好。(我:山东,威海)

全部回答

    您好,我是中国人民保险公司威海分公司的,我们是国有第一家保险公司,是中国保险在世界代表,于1949年于新中国一起成立成长的,是奥运会唯一保险合作伙伴,包括三峡大坝,神五上天,核电站。
  。都是我公司承保的项目,实力在国内是第一位的,我们公司的住院医疗保险是唯一100%报销的,无论买任何物品,品牌和质量都是最重要的,买保险也是一样,保险是一项长期投资的过程,同样的价钱,一定要选择品牌和实力以及背景都强大的,以免出现索赔以及任何意想不到的麻烦,得不偿失。
     你有需要,可以联系我,电话 13676319868 中国人民保险公司威海分公司客户服务专员随时为您服务。

建议尽快办理衽保,再做商业医疗保险以补充社保不足,买保险没有最好,适合自己才好,找位责任心强业务熟练的代理人最好。

如果想用在生育报销方面的,商业保险是没有的了.