以后学乖了,碰到什么联盟杯或欧冠形势明朗的对阵时,全包

这些强队,都弄的假球好挣点钱

全部回答

是啊。太假了。 曼联平球。比利亚输球。和曼联赢球。比利亚赢球的结果是一样的。都有是曼联小组第一。谁不打点假球捞点钱啊。 上次巴萨踢平大家这次都防平。可这次他输。这次都防皇马输球。可他还赢了。 真是怪。

最后一轮的比赛 该认清一个问题了 切尔西 罗马 博纳辛的比赛基本都是生死战 所以打的正常 结果也比较稳 曼联啊 巴萨啊 这种打的都没什么意义的比赛真是要注意 越是稳赢 他就是越是来个不胜 以后真是得注意

是啊,巴塞罗那把我害惨了.叫他去死. 看看今天的皇马.周末德比死去吧.球队二连败.顶一下啊.