50级封印去那里练盟约?

我是2转51级封印,盟约6。现在去什么地方烧盟约好啊?大概学要多少成本才能到8,我的意思是烧钱的办法,关键是块。

全部回答

杰村不错啊~slm和草

我觉得去砍烧好,对这树仍封印卡,不要抓主他的,用1级的非植物系的卡仍,从6烧到8的话20W左右因改可以吧盟约烧到8了

去那里太麻烦,而且条件太多。你去海底烧就行了,就是去炎洞路上的那个海底洞穴,里面是26~28级的水龙和蜥蜴战士

    买20组1级封印卡 然后去 去摩顿村烧,那里的SLM只要你不打它,它是不会打你的,然后就疯狂丢卡1次把20组1级卡丢光。。。战斗结束后你回惊讶的发现这个经验数字 打SLM的地方参考下面任务 1。
  到摩顿村(68,32)找 村长法德 说话后会得到 花蜜结晶的情报 2。  到美洛平原(492,426)狩猎 花蜜结晶 3。采到花蜜结晶后,在回摩顿村找村长说话就会得到 古代种子的情报 4。
  到奴克冰原(454,177)挖掘 古代种子 5。挖到古代种子之后,到村长家的后院跟 园丁卡普 说话之后,会把古代种子收走并得到 生命果实的情报 6。  到村长家的地下室 摩顿村的传送点 跟 守卫提米德 之后会传送到 迷样的地下室 7。
  进入地下室的传送水晶之后,会到达 边境走廊地下一楼 8。通过边境走廊之后会到达 时空边境,在进入传送水晶之后会到达 时光隧道 9。进入时光隧道的传送水晶之后会到达"时间:100年后" 10。
    接着到达"时间:200年后"。。。通过"时间:500年后"会到达"时空边境(数百年后)" 11。接着会到"边境走廊"地下7楼,通过边境走廊之后就会到 迷样的地下室(数百年后) 12。
  走出地下室后会到 ???,爬上楼梯后会到达"村长的家(数百年后)",在到"村长家的 后院(数百年后)"可以在地上 找到生命果实,交出生命果实的情报之后,就会得到"生 命果实" 13。  回到现代之后,在到摩顿村跟村长说话后,他会告知克瑞村的医生雷兹可以制造拯救 茜丝的药水 14。
  到克瑞村(66,26)跟雷兹说话之后,交出花蜜结晶与生命果实之后会得到 含月草的情报 15。在到蒙提森林找某位npc之后会得知含月草的采取地点 16。到翠格墓园(34,27)砍伐 含月草 17。
    把含月草跟含月草的情报交给雷兹之后就会得到 海尔斯药水 18。
    到摩顿村把药水拿给村长之后就会得到"耳环?"或"手环?",鉴定耳环之后会得到"天使之泪",装备会得到称号" 来自过去的人";鉴定手环后会得到"魔力手环",装备会得到称号"回到未来的人"  注:这任务的材料花蜜结晶、古代种子、含月草都需五级技能,这三样东西可丢地上交给别人。