2+2留学

我是高三文科生,成绩还可以应该能考二本,反正不想上三本,所以请问有2+2留学项目的学校有哪些比较可靠?前提是有文科专业……

全部回答

目前市面上比较好的2+2我认为是在北京的北京工业大学的中加工商管理学院,我表弟是去年入学的,明年9月出国,但是一定要去双龙校区,那是本校,住宿条件和环境比其他分校强,学习气氛也比较浓。如果想了解情况我可以让学校老师给你打电话。 另外,你能上二本的话为什么还要2+2???考虑过直接出国留学或者先读2本,大2之前转学去国外么??我觉得这样从经济和质量上更能得到保证。

想出国留学,没有必要上2+2的项目,除非成绩和经济不是很好. 2+2项目一般不会是很好学校,高中毕业,完全可以自费留学,申请自己喜欢的国家和院校. 索通出国,全国唯一承诺 拒签赔款.

人大的据说不错~ 但是好象有专业限制的 你自己多上网看看,很多中介是骗人的,说的特别好,不是实际情况

2+2一般是指计划外招生 你能够考上二本何必要读2+2 而且中外合作的外方学校一般都不是一流的 还不如根据自己英语成绩到时候选个合适你的学校