一部电影频道播放过的外国译制片的名字

  我好像是很多年前看过的,不记得是多少年了,反正是电影频道播放的,大概的内容是有一个很大智若愚的人,不爱讲话,认识他的人都以为他根本不会讲话,但其实他只是不爱和别人说话,但他是个餐厅打杂的,爱上了餐厅里的女服务员可是,这个女人根本不知道,而这个男人每天下班都偷偷的送她回家,而有一天,他因为忙,晚了点跟踪那个女的,偏偏那个女的晚上回家遇到了坏蛋,在关键时刻这个男人赶来了,救了她,这样他们相识了,但结局他们看冰球赛时,冰球飞出赛场并被男的接住了,送给了女人,可男人也因为一次救她被坏蛋刺伤,结局他死了,大概就是这样。
   我个人认为这是我看过的电影里除了《妈妈在爱我一次》后最感人的了,多年后现在想起,还想看,但我找不到,我曾经记得这个外国译制片的名字好像叫《善良的人》,但我找了,找不到,不知道知识人里有没有看过或有印象的,能不能帮帮忙,帮我找一下,我想在线看,在哪里可以看到不卡的,这个片子的真正名字是什么,在此送上50分表示感谢。

全部回答

    《心荡神驰》 英文名: Untamed Heart 别 名: 心荡神驰(台)/不羁的心(港)/善良的心(其他) 年 代: 1993 地 区: 美国 (更多。。。
  ) 片 长: 102 min 导 演: 托尼 比尔 (Tony Bill) 编 剧: Tom Sierchio 类 型: 爱情 / 喜剧 / 剧情 主要演员: 克里斯琴 斯莱特 (Christian Slater) 马里萨 托梅 (Marisa Tomei) 罗西 佩雷 (Rosie Perez) 简介: 亚当患有先天性心脏病,因而封闭自己远离人群,直至他结识了同在餐厅工作的凯洛琳。
    亚当因凯洛琳的热情活泼,渐渐打开了心门,并对她生起爱慕情愫。 亚当只愿有生之年能时刻陪伴凯洛琳,然而,命运又是否会令他如愿以偿。。。。。。 影片讲述了单纯善良的男主角亚当,从小患有先天性心脏病,但他一直相信着那个修道院院长告诉他的故事:他有一颗坚韧的狒狒王的心脏! 为了爱女主角卡罗琳,亚当情愿带着有病的心脏死去,也不愿意做手术把心脏换掉。
    因为他说:“这颗心是爱你的心,如果换掉了,那么这份爱也就不存在了”。 他生前很喜欢听旧唱片,在他离开的那天(也就是他生日那天)最后看了一场冰球的比赛,在车子里,听似懒散的小调,卡罗琳唠唠叨叨的说着话,亚当靠在车背上,微笑的听着,他看起来有点疲倦,卡罗琳以为他睡着了……他就这样微笑的死去,死的时候很安静,没有痛苦……当她最后一次走进亚当的木屋才发现,当天生日的亚当原来准备了整整一箱的礼物给她,那里面是他所有珍爱的旧唱片,他把所有的唱片都送给了卡罗琳。
    卡罗琳听着唱片陶醉在亚当的爱中,黑胶片在转,卡罗琳紧紧抱着那叠厚厚的旧唱片,一束阳光射入。。。 下载: 《Untamed Heart》 。

《心荡神驰》 很好看啊

《心荡神驰》