孩子打书问题!`

我准备买别人1个PT的女儿!`他打错书了!`打了本高慧根;我只想问下孩子上了2本兽决以后还能上么?我知道孩子最多上2本兽决!`如果孩子在打满2本兽决的情况下我在给他兽决是能给还是不能给?给了以后是不是随机打掉前面2本兽决中的1本?

全部回答

是随机打掉其中的一本。 友情提示:目前交易孩子的唯一方法是两人结婚后,用镜子收起孩子,然后离婚。 在QQ上给你发截图,说什么马婆婆已经把孩子放入乾坤袋,只允许某某ID的玩家交易的图是假的。莫要上当。