有谁知道杭州的明达科到底怎么样

如果现在自费去培训有没有必要,要一万五,培训六个月,我现在都已经大四了,培训完后都到明年五月份了,不知道培训之后工作前景会怎么样

全部回答

我不知道明达科怎么样,但我是从别的培训学校出来了,我可以对培训学校说点看法. 对日培训不是很好,日企工作很累,外企虽然听上去很不错,但实际的状况并不像我们想象的那么完美,工资也比过没有传说中的那么高,那些只是宣传,或许有,那要按百分比,千分比去考虑了,说是人性化管理,但加班,熬夜时正常的... 我们国内的公司就不会让人这么拼命.... 我就这样.....55555