请教网络问题

我是一名某县ADSL用户,近一段时间上网总是连接不起,电脑反应是远程计算机无反应,经多次与客服仍员联系,任然没有解决,朋友说可能是远程计算机端口没封闭,被其他人占了,出现的问题;因为我是固话捆绑上网,因此朋友说可能是工作人员所为,我是学法律的,想通过法律维护自己的权益,但对网络知识懂得不多,收集证据有难度,因此请教高手:如果是工作人员所为,在屏幕上有什么技术特征,这种特征可不可以通过法院测试重复出现,谢谢!

全部回答

无法进行测试的 法院受理的可能性较小,要不你就试着到工商局的消费者协会(或者打12315电话投诉)去投诉,他们一定会接受你的投诉