牛胆及冷门

胆:雷吉纳3,贝帝丝3,拉科3,冷门:米兰31,尤文30,亚特兰大10,那不勒(1)

全部回答

米兰单3,无1, 尤文最多1,无3 雷吉纳3,贝帝丝3,拉科3 这三场贝帝丝3还可以,其他不稳,尤其拉科对马拉架这场,看了马拉架最近几轮的表现,可以知道,这个队是个不容易对付的球队,有时打疯了进几个球,拉科不可能稳胜,供参考. 非常认可

贝帝丝3,应该是防一手啊

米兰单3,无1, 尤文最多1,无3 雷吉纳3,贝帝丝3,拉科3 这三场贝帝丝3还可以,其他不稳,尤其拉科对马拉架这场,看了马拉架最近几轮的表现,可以知道,这个队是个不容易对付的球队,有时打疯了进几个球,拉科不可能稳胜,供参考.

尤文无3 我凭的是十几年买彩的经验

你的3个牛胆全错的可能性大于50%,错2个的可能大于70%,错一个的可能大于90% 一个不错的可能为0%