谁能告我从那得知8个点算一小时?

大家都说30RMB的卡才合算60多小时,晕啊,就算一月冲60RMB每天才能上4小时,贵啊!

全部回答

官网上发公告了 自己去看把 没月卡 8点一小时 在左面的公告栏

准确说应该是1个小时耗7.3点。

10元的是150点每个点8分钟即1200分钟=20个小时1元=2小时 贵!!!贵贵!!!!贵贵贵!!!!!贵贵贵贵!!!!!! 抗议! 怎么不做市场调查呢?听一下玩家的声音呢?没有玩家=没有市场=没有了利润???

太贵了,无法接受。例:10元点卡=150点*8分钟=1200分钟=20小时。靠^O^.1个月呢?按每天5小时计算。 30天*5小时=150小时 150小时/20=7.5*10元=75元。 再加上其他费用,操,贵族游戏。 认为对的……顶啊

晕,新浪简直就是在抢劫么

  想当年网易代理的精灵就是因为收费太贵,被人家外挂集团公司给拖垮的,估计新浪也想这么来一下,他才知道什么叫做有生意不会做,连怎么做都不知道.玩游戏,玩家是上帝,要尽量满足玩家的要求,收费高有什么好,重一开始就一定会有玩家走掉,如果收费相对玩家可以接受的,那么我相信凭这款游戏一定会有很多人来玩的,新浪你不是一样赚钱嘛,何必一定要想方设法"赶走"这么都忠实的玩家呢???          (好言相劝)。