拜仁慕尼黑2-1霍芬海姆

全部回答

拜仁补时阶段依靠托尼的进球绝杀呀. 半程冠军之争又有悬念了。 霍芬海姆加油!!!

半程冠军之争又有悬念了!!!

习惯 今年拜仁在主场先丢球 ,然后逆转了 ,王者 !!! 狼堡先进2 逆转 科特 先进1 逆转 霍芬 先进1 逆转 谢谢 , 拜仁 , 我又赚了 !!!!!!

Hoffenheim夺冠

狗屎运,如果不是后卫出现失误,拜仁该输,希望下场他被斯图加特高死,霍分海虽败犹荣,如果两个黑人前锋奥巴西和登巴巴能够再多用点脑子就更好了!!!顶伊比舍为奇成为本赛季德甲最佳射手,他门前嗅觉确实很好!!!希望上演霍分海神话!!!

霍芬海姆运气不好