没事的进来讨论下这次维护!

回档问题,更新新出的110级装备问题,问17GAME怎么无能的问题,是否搞次罢玩游戏问题!是否黑了17GAME问题,说好的+分了!

全部回答

公开出售武器首饰,公开出售WX,公开出售经验,公开出售..........下一个可能就是出售高级账号了! 什么时候17才肯出售热血江湖给新的代理啊!

好用的加速器,,, 这个是官方网站.是0.3版的..有需要的朋友自己去下载吧,怕有毒的话先杀杀,再用小号试验下

  哥们把江湖留在3年前吧 我想你也是老玩家了吧对游戏很多眷恋但是游戏出到现在 只能说江湖只是想让你把钞票往里扔,说是不准玩家私自购买虚拟物品,但是这回呢 人家还鼓励大家买,心都被17弄的凉死了 出的披风明显没有以前用心我敢这么说江湖是出BUG最多的游戏 说的乱乱的 LZ别笑话啊 江湖是个不错的游戏 就象个小孩慢慢的学会了撒谎 骗钱 敷衍 变坏了 希望换个家长管管吧 大家别笑我啊 想到什么说什么。

知道铁打泥号是怎么没的吗.??还有船快沉的时间人都在干什么??暴风雨后是灿烂的阳光照在我们玩家惊骇的脸..呵呵都结束了.还有《刀剑笑》他老人家说的那样:爆就爆了吧、无所谓啦??

说明一个问题,垃圾

3年了 好想回到1.80的那个江湖,和平的游戏 公平的PK 3年了 退出江湖又重出江湖,熬羹受夜面黄肌瘦的给17做供给, 而最终 看到的只是满地的BOOS 满地的超级JP 17 该下课了 大家在315去告吧!