装备被盗3天之后真不能找回了吗

我号被盗了,装备被洗了,找回装备他要超级身份证,但当时申号的时候我是随便写的,修改要3天时间,请问装备被盗3天之后就不能找回了么?

全部回答

     先问你一个问题,你现实被人偷了500--2000块钱找回的几率是多少?你的装备值500--2000元以上么?你的号绑了密保卡、电话密保了么? 消失的游戏虚拟物品该如何找回:注:完美受理数据的时间范围是7天,请您务必在此时间内向客服提交所需资料说明 1、使用完美找回服务进行找回 如果您使用了完美密保卡或电话密保,并且您完全符合受理条件(条件一密保卡用了不到30天),那么您可以在被盗3天内发送完美找回申请,来尽量挽回您的损失。
    完美币找回的几率无限接近0 2、通过司法机关进行找回 如果您的物品是交易出去,而您却说这个时间段没有上线过,您确定了账号被盗了,那么您可以到当地的司法机关进行报案,当我们收到司法机关出示的“具有法律效力”的文件后,我们会在3个工作日内与司法部门联系并提供司法部门需要的数据并协助调查。
     根据司法部门最后出示的调查结果或者结案通知,我们将在接到通知7个工作日内,按结果及通知中的要求在不影响游戏经济体系情况下,将为您找回物品,最大的减少您的损失。 。

可以找回的 你客服里边找 那里会告诉你怎么找的