改良后的图片

自己已经尽力了 也累了 请大家看了继续给点意见我谢谢

全部回答

顺便看看我的车还能修不

我倒是觉得整体很不错啊,别 的不说,就说你的背景,很有创意,这是我从没想到的,雾里赛车,也是一种很刺激的事情,LS的说白天车灯没这么亮?你有考虑到雾天吗?雾是什么?(水啊,水反光 啊)LZ这图你试试调下,明暗,找到你觉得最合适的,你的字体这样放也不是很好,会影响到你图的整体美观。字体的问题,看你喜欢,我唠叨下而已,呵呵!LX的要说就继续!

的确 字的颜色和造型不好看 ,还有车灯 不真实,背景没有速度感,轮胎没转速 我说得有点多 希望你不要介意

大白天的就是开了车灯也不可能有这么亮啊在说了哪个神经病白天开灯啊

这么有空帮我P下这个