61怎样挣钱快??

我看别人都是几千W+了 我还是一,两百万在徘徊````不知道是为什么啊```

全部回答

    我觉得60级最好的方法还是开会员或者带BOSS卡去压镖 结合杀鬼,然后开几个小号刷特定材料 -------------------------------------------------------------- 问道中赚钱主要方法: 1。
  师门(资金稳定。  而且有经验) 2。摆店买卖,包括低价买进高价卖出 3。杀别人挖图放出来的鬼(有固定的钱。还有机会得到材料) 4。杀海盗,还有机会得到石头等 5。
  跑环(60/90环有机会得到空白黑水晶。如果得到可赚100W) 6。刷材料 有些级别刷不错 70级刷不太好 7。  抓TJ,一旦抓到你就赚了,当然要如意罩子值钱。抓TJ需要耐心和运气,足够在线时间是必要的 8。
  杀BOSS,压镖等等会员活动 9。卖战绩 10。充值卖道具等 11。其他…… 。

跑90环啊 有黑精 还有几率的女娲

跑环吧,跑90环,2小时150万还有几率的女娲呢。弄个黑水也直100万啊

LZ是非RMB玩家吧 61杀狮子赚钱最快 必须条件(自己3个号以上) 61还可以跑60环 大家都知道跑60环有机会得女娲。最好定点八卦跑 61还可以杀财神自己要是法的 或者是B手睡手 61可以刷帮贡 赚帮里的奖励因为有些帮有奖励的帮贡还可以换八卦 61是F手的话可以杀10里的鬼 自己开4个40+的力号 其他途径还有很多呢。。自己发掘一下吧