三抗青龙带神圣问价

84级三体一敏加点~~武学61W~~三抗+神圣!三卡+2000W贵了吗?世外

全部回答

  首先宝宝84级 也就是69能带 也就是讲想做60王的人才需要(到70供选择的BB很多)这是个夺金点 敏捷也够高! 神圣在PK中可是个亮点!如别人用火系加速度 你就可以用!这也是个夺金点! 现在讲讲它的弱点! 青龙木系对土好用!但现在PK的大部分是金和水!所以着是个缺点!(现在用龙的都是乌龙) 武穴还可以! 不过不是很高!(如果想做王) 现在来将下价钱! 3K+2000W=1。
  01E 是贵了点! 2K+1500W~~~3K 就可以买!。

本人认为这个龙还是值的!84级正好是60王者带的宝宝!如果武学在该恐怕 就不是这个价钱了!我想王者和爱在擂台混的号都不会闲贵!

个人认为不值那个价

不知道你们会员多少啊,不过一般74的龙比较值钱,69的王者可以用粉衣了,这个龙武学并不够,3卡就差不多了 还加2000万就有点贵了