搜索
爱问首页 爱问商城

求助:怀孕23周,感冒了

现在怀孕23周+3,可能前天晚上洗澡有点受凉了,昨天一整天昏昏沉沉,鼻子不通气,喝了一天的白开水,晚上用葱根+姜+红糖煮的姜汤喝了两碗,可是今天仍旧鼻孔不通气,感觉还是头昏,姐妹们我该怎么办?能吃药吗?还需要到医院去检查吗?

多喝点开水,用杯子倒满开水,然后放在鼻子下面.用开水的热气"熏"下鼻子,应该会见效的,怀孕期间最好不要吃药,是药三分毒哦!呵呵,祝好孕哦!

多喝点开水,用杯子倒满开水,然后放在鼻子下面.用开水的热气"熏"下鼻子,应该会见效的,怀孕期间最好不要吃药,是药三分毒哦!呵呵,祝好孕哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要不发烧,就不用吃药。多喝水,我感冒时喝的是:苹果、酸梨、橘皮、青罗卜熬的水加几粒冰糖。喝了三四天就好了!祝你早日康健!

只要不发烧,就不用吃药。多喝水,我感冒时喝的是:苹果、酸梨、橘皮、青罗卜熬的水加几粒冰糖。喝了三四天就好了!祝你早日康健!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用吃药的,我夏天的时候也会感冒,如果有咳嗽的话,就煮冰糖雪梨里面放点姜。

不用吃药的,我夏天的时候也会感冒,如果有咳嗽的话,就煮冰糖雪梨里面放点姜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的怀孕初期也重感冒了,就是靠喝姜和红糖一起煮,然后再被窝里捂着,喝了2天就好多了。

我的怀孕初期也重感冒了,就是靠喝姜和红糖一起煮,然后再被窝里捂着,喝了2天就好多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不是很历害最好不要用感冒药,多喝开水。 如果严重可以适当用点板蓝根冲剂,或者一些中成药

如果不是很历害最好不要用感冒药,多喝开水。 如果严重可以适当用点板蓝根冲剂,或者一些中成药收起

0 0
收起 提交
加载更多