如何获得魔兽世界 NGA 论坛的推荐码

全部回答

有内部人士给你,或者自己去刮墙,看运气了。有的人刮一年也刮不到。刮墙应该就是不登陆在那看,刮到了的效果就是,你在墙上忽然看见一行字。。。。后面就是推荐码~ 一个至今还是哑巴的人飘过~~~~~~

NGA论坛据说目前已经停止新帐号的注册,原因据说是因为上边着无聊的帖过多,导致论坛环境变差,所以目前想新注册帐号是不可能的,只能是看谁帐号不要了能给你吧……

要已经在NGA有仗号的用威望帮你申请个

如楼上所说……刮墙 你去土豆看下最近NGA很火的“骷髅党之歌”就知道了 看帖子的时候如果出现一个提示:“你在墙上刮到了一行小字,这应该是个推荐吗”就行了