七星彩

如何正确看待七星彩

全部回答

七星彩是有规律部分与无规律部分的有机统一,是[概率论]与投机心理的结合而产生的。虽然它的随机性极强,但开出的号码却非全都是绝对随机数,而是相对随机数,即伪随机数。伪随机数的排列一部分有序,另一部分无序。因此它一部分有规律,另一部分无规律可循。七星彩不走极端,遵循哲学上的辨证否定观。既肯定、又否定,既克服、又保留,是对它的最佳描述。综上所述,应采用辨证否定观看待七星彩。

就是排列7,我现在排列三还在攻克中,这个还是不玩了,太难了!

在中国,数字彩最好别去买,首先不公开化,不透明化,我就不相信每期出来的数字都那么奇怪!!

两千多万分之一。。。。。。。。。。难难难难难难难难难难难难。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

中奖的几率(指特等奖)=一个人一生被雷劈3次 被雷劈3次?你能做的到吗?