德国世界杯什么时间举办?

1。具体比赛时间?2。具体比赛城市?3。比赛队的选拔与分组?

全部回答

    国际足联将于2006年6月8日世界杯开赛前一天,在柏林奥林匹克体育场单独举行一个盛大的开幕式。2006年德国世界杯也将因此成为第一个不是以揭幕战拉开序幕的世界杯赛。 9日在慕尼黑举行世界杯揭幕战 2006年世界杯时间表 时间 地点 结果 小组赛 6月9日 慕尼黑 A组: A1 - A2 6月9日 格尔森基尔欣 A组: A3 - A4 6月10日 多特蒙德 B组: B3 - B4 6月10日 法兰克福 B组: B1 - B2 6月10日 汉堡 C组: C1 - C2 6月11日 科隆 D组: D3 - D4 6月11日 莱比锡 C组: C3 - C4 6月11日 纽伦堡 D组: D1 - D2 6月12日 柏林 F组: F1 - F2 6月12日 格尔森基尔欣 E组: E3 - E4 6月12日 汉诺威 E组: E1 - E2 6月13日 法兰克福 G组: G3 - G4 6月13日 凯泽斯劳腾 F组: F3 - F4 6月13日 斯图加特 G组: G1 - G2 6月14日 多特蒙德 A组: A1 - A3 6月14日 莱比锡 H组: H1 - H2 6月14日 慕尼黑 H组: H3 - H4 6月15日 柏林 B组: B4 - B2 6月15日 汉堡 A组: A4 - A2 6月15日 纽伦堡 B组: B1 - B3 6月16日 格尔森基尔欣 C组: C1 - C3 6月16日 汉诺威 D组: D1 - D3 6月16日 斯图加特 C组: C4 - C2 6月17日 法兰克福 D组: D4 - D2 6月17日 凯泽斯劳腾 E组: E1 - E3 6月17日 科隆 E组: E4 - E2 6月18日 莱比锡 G组: G1 - G3 6月18日 慕尼黑 F组: F1 - F3 6月18日 纽伦堡 F组: F4 - F2 6月19日 多特蒙德 G组: G4 - G2 6月19日 汉堡 H组: H4 - H2 6月19日 斯图加特 H组: H1 - H3 6月20日 柏林 A组: A4 - A1 6月20日 汉诺威 A组: A2 - A3 6月20日 凯泽斯劳腾 B组: B2 - B3 6月20日 科隆 B组: B4 - B1 6月21日 法兰克福 C组: C4 - C1 6月21日 格尔森基尔欣 D组: D4 - D1 6月21日 莱比锡 D组: D2 - D3 6月21日 慕尼黑 C组: C2 - C3 6月22日 多特蒙德 F组: F4 - F1 6月22日 汉堡 E组: E4 - E1 6月22日 纽伦堡 E组: E2 - E3 6月22日 斯图加特 F组: F2 - F3 6月23日 柏林 H组: H2 - H3 6月23日 汉诺威 G组: G2 - G3 6月23日 凯泽斯劳腾 H组: H4 - H1 6月23日 科隆 G组: G4 - G1 八分之一决赛 1 6月24日 慕尼黑 A组第一 - B组第二 3 6月24日 莱比锡 C组第一 - B组第二 2 6月25日 斯图加特 B组第一 - A组第二 4 6月25日 纽伦堡 D组第一 - C组第二 5 6月26日 凯泽斯劳腾 E组第一 - F组第二 7 6月26日 科隆 G组第一 - H组第二 6 6月27日 多特蒙德 F组第一 - E组第二 8 6月27日 汉诺威 H组第一 - G组第二 四分之一决赛 A 6月30日 柏林 1组胜者 - 3组胜者 C 6月30日 汉堡 5组胜者 - 7组胜者 B 7月01日 格尔森基尔欣 2组胜者 - 4组胜者 D 7月01日 法兰克福 6组胜者 - 8组胜者 二分之一决赛 I 7月04日 , 21点 多特蒙德 A组胜者 - C组胜者 II 7月05日 , 19点 慕尼黑 D组胜者 - B组胜者 争夺铜牌 7月08日 斯图加特 I组负者 - II组负者 决赛 7月09日 柏林 I组胜者 - II组胜者 2006年足球世界杯举办城市 慕尼黑 München 格尔森基尔欣 Gelsenkirchen 多特蒙德 Dortmund 法兰克福 Frankfurt 汉堡 Hamburg 科隆 Köln 莱比锡 Leipzig 纽伦堡 Nürnberg 柏林 Berlin 汉诺威 Hannover 斯图加特 Stuttgart 凯泽斯劳腾 Kaiserslautern 各大洲名额分配: 欧洲:14席(包括东道主德国队)   非洲:5席;   大洋洲:1席;   南美洲:4席;   北中美及加勒比地区:3。
    5席;   亚洲:4。5席。 以下是各大洲的预选赛赛制:   国际足联总共有204个会员国,实际参加本次世界杯赛的国家是198个,能够参加12月6日抽签资格的有156个成员,包括东道主德国,2006年将有32支球队参加决赛阶段的比赛。
  和往届世界杯不同,上届冠军巴西也将参加这次的预选赛。     非洲(将有5支球队获得决赛资格):在进行抽签之前,已经有21支球队在10月和11月的预选赛后被淘汰,因此实际参加预选赛的球队数有51支。
  在淘汰了21支之后,剩下的30支球队被分到五个小组进行主客场循环赛,每组第一名球队直接出线。五支种子队为:塞内加尔,南非,喀麦隆,尼日利亚,突尼斯,按照不同的档次,5个小组将各有6支球队。     亚洲(将有4。
  5支球队获得决赛资格):在进行抽签之前,已经有7支球队在11月的比赛后被淘汰,因此在实际参加预选赛的39支队伍中,还剩下32支参加12月6日的抽签。八支种子队分别为:韩国,日本,中国,沙特阿拉伯,伊朗,阿联酋,巴林和乌兹别克斯坦。
  32支球队将按照档次分成八个小组进行预选赛,八个小组第一将再次将被分成两组进行主客场循环赛,两个小组的前两名共四支球队直接出现,。  两个第三名进行附加赛,胜者将与中北美及加勒比地区的第四名进行附加赛,争夺第五个进军决赛的资格。
     欧洲将有14支球队获得决赛资格:实际上参与竞争的名额只有13个,德国以东道主身份自动晋级决赛。因此实际参加预选赛的球队是51支。欧洲的8支种子队为:法国,葡萄牙,瑞典,捷克,西班牙,意大利,英格兰和土耳其。
    总共51支球队将按照不同档次被分在八个小组当中,其中三个小组有七支球队,另外五个小组有六支球队。每组的第一名和以及两个成绩最好的小组第二总共十支球队获得决赛资格,另外产生的六个小组第二将进行附加赛,争夺另外三个决赛名额。
     中北美和加勒比地区将有3。5支球队获得决赛资格:总共有34支球队参加12月6日的抽签仪式,其中三支种子队为:墨西哥,美国,哥斯达黎加。  不过这个赛区的赛程异常复杂,最终突围而出的三支成绩最好的球队将直接进军德国之外,第四名的球队将与亚洲的第五名进行进行附加赛。
     大洋州将有0。5支球队获得决赛资格:参加今天抽签的有12支球队,出去两个种子队澳大利亚和新西兰,剩下的10支球队将分为两个小组进行比赛,之后每组的前两名再和澳大利亚以及新西兰进行循环赛,成绩最好的球队出线,参加与南美洲第五名的附加赛。
       此外,南美洲将有4。5支球队获得决赛资格:他们所有的球队将采取主客场双循环的联赛赛制进行较量,成绩最好的4支球队直接进军德国,第五名和大洋州的冠军进行附加赛。 。