请问各位大虾大白驹必须要到50级才可以用吗,具体怎么用请知道的朋友详细的说下。

如题

全部回答

  不是的,大白驹可以随时用的,它可以让你在关机退出游戏的情况下由系统托管,50级以前离线托管可以摆摊,但不会获得托管时间内的经验,只会消耗托管的时间(即大白的时间,一个8小时)和你的点卡时间。但是50级以后,你可以进入桃花岛,这时可以使用大白离线托管,同时可以挖矿获得玄晶(但要在桃花岛隐士那买锄头),并且这时你可以获得托管时间内的经验增长了(50级及以上的玩家才会长经验),同时扣除大白的托管时间及你的点卡时间。
   以上这些不知你看懂否??。