想自考视觉传达设计专业,没有美术功底,能否自学出来

我大学电子技术专业,想自考视觉传达设计的本科,但是我没有美术功底,从来没有接触过,不知道能否自学出文凭,这个专业好像也要考素描等等的 感觉要上辅导班专门学习一下,我刚工作不久,时间不是很充足,而且学习也不想再用父母的钱了,所以也指出不了高额的学费,希望有了解这个专业的人给指点一下

全部回答

自考这个专业,没根底也没规定说不能学 反正自考是一门一门考,一门一门过 你根底没有,就慢慢补根底,过的慢就是了.