修山练宝宝的问题!

本人87级法金1100道,忽视17+强力遗忘14 粉衣现在51级.等宝宝多少级适合去修山,带多少到多少级的呢,本人没带过,所以不懂,懂的帮忙回答下

全部回答

相差不要高于10级!当然相差10级的BB,经验不会是全满的! 当然也可以去修比较小级的山带BB也是可以的!不过人绝对没多少经验! 个人建议!没事一直带BB杀*得经验!等BB级别高点再考虑修山时换BB得经验!

51可以去带60的小号修山了(只能是60级的)。经验虽然少点。一次也能得1W-2W吧。升级也比你去打怪升级快很多.但是带的小号不能是高次。我以前也带过。你有1100道了。武器忽视也不错。带60的稳F没问题的。放心去带吧

1L的说错了55及左右BB经验还不错60及带1论修山拿2W左右经验但55及不能修高次那么也就人多经验BB少经验了!

要等BB60级才能带它去修行,修行时带60一65级的,不要高过65就行,高过5级,BB就经验不满会是经验少的很