音量控制器不出现怎么办,我重启了好几次都```可音量控制器都不出来啊```我想听歌啊

音量控制器不出现怎么办,我重启了好几次都```可音量控制器都不出来啊```我想听歌啊音量控制器不出现怎么办,我重启了好几次都```可音量控制器都不出来啊```我想听歌啊哎````怎么办啊``是不是我把音量控制器给删了?怎么才能找得到啊````难道要重装电脑吗?

全部回答

有声卡驱动程序时,将声卡驱动删除后重启动,再重安声卡驱动程序,声卡图标就出来了。

  开始-》设置-》控制面板-》声音和音频设置-》中间部分【将音量图标放入任务栏】前面打挑。点击应用

不用的,你进到控制面板,在声音和音频设备里就能找到的,你可以把快捷方式打开