怎么进官方服务器,

怎么进官方服务器,请告诉我你的QQ号,我的是 ,我是电脑白,有的都听不懂,我一定给你积分我的朋友以前发了个天堂2的私服给我,之后我就不能进入官方的了,那个私服叫L2,有个 的文件好象对于选择玩官方的和私服的服务器好象很重要,有哪位好心的大哥哥大姐姐也玩过私服的帮我解决这个问题好吗?告诉我如何正确进入官方服务器,现在公测的版本我已经有了.我以前尝试过把内测的官方客户端全部删除再重新下载,可是没有用,私服的仍在里面我还是不能进官方的.谁可以告诉我呀,谢谢了

全部回答

我看你没备份,现在找到你的解压包,这应该知道吧,然后找system文件夹,双击,解压到天2的总文件夹中,有对话框的话就选是。实在不行就卸载,重新安装一便,以后记住下载的一般是压缩文件,解压后才能用,所以文件出了问题,只要卸载重新解压就好了,我只能说到这地步,实在是力不从心呀,呵呵

嗨!你好!下面是你需要的解决方法,希望能对你有所帮助,祝你顺利! 1、在注册表里找有关天2的信息,然后全删掉,就可以了重新下载客户端了; 2、不重新下载官方客户端也行,只要找朋友考一个 文件过来放在system目录下覆盖原文件,然后正常更新一次就行了。你目前进不了官方服务器是因为公测还没开始,官方要8月26日才开始公测,目前官方客户端还不能更新。

在注册表里找有关天2的信息,然后全删掉,就可以了

实在不行就把私服删了,反正也不是什么好东西。 然后把你安装的一些软件拷贝在磁盘或U盘里(省事),然后把系统从新安装,然后把U盘(或磁盘)里面你拷贝的东西在从新放到里面去。 如果你不想拷贝的话那就从装之后一个一个再安装

你把C盘全格式化,在装上。112% OK

把你的天堂2所在的那个盘有用的全部转移到别的盘里,然后把你的天堂2所在的那个盘格式化,再从新装一遍不用完拉,什么是都解决拉 呵呵,我说的是笨方法,