诛仙电信5区神剑找个师傅

神剑找个师傅```有的M我``或留下你的名字或QQ,本人叫丨狂风丨万破丨 ``66级`

全部回答

  说实话,我喜欢你的名字,我跟我的一个朋友就像是这样,缘起缘灭,以前非常好,到现在没说过一句话,寒心呐。。。说回正题吧!找师傅呢,一定要找个对自己好的,能照顾自己的师傅,一心只想着带你升级要钱的师傅,我想也就算了吧!如果你也是这样想的话,那我也无话可说,只是我觉得师傅和徒弟应该能同甘共苦,一起体验游戏的乐趣!唉。
  。。。。漫漫诛仙路,希望你找到一个能与你同甘共苦的师傅与你一起走下去!。

无语~~我才99小鬼道~