关于把摇杆彻底卸了之后,还是一直往下的问题。很急...请教大家

开始psp1000的摇杆玩坏了,控制器一直往下..然后我去修 花了50块修没修好 然后我就按网上的步骤自己拆开了看看 发现里面除了有点脏没什么异常..然后我把摇杆给卸了,开机 发现控制器还是一直往下 这还是摇杆的的问题吗??请大家帮帮忙 非常急 在线等 谢谢!!

全部回答

洗呀!洗干净不就好了吗?

我的新机子也是这样 但是我是搓搓 就好了 使劲的转转摇杆 我每次都这样就好了